高級感あふれる大人な式場(投稿者がおめいさん)パークハイアット東京口コミ

がおめい さん(9件) 女性

招待日 2013年02月

投稿日 2016年02月

高級感あふれる大人な式場
JR新宿駅からは歩けない

さすが高級ホテル。披露宴会場が洗練されたスタイリッシュな大人な雰囲気でした。会場もとても広かったです。ただ大きなホテルだけあって他の花嫁さんを同じ階でみかけました。

プロジェクターが大きく見やすかったです。特別な演出は友達はしていなかったです。

友達も一番食事にこだわったといっていただけあり食事はほんとに美味しかった!たまに招待された式場によっては食事これだけ?あれ?って思うこともありますがここはボリュームもありよかったです

飲み物もすぐ提供してくれるし不快に感じること何もなしでした

新宿ですが駅からあるくにはちょっと・・・の距離なのでバスかタクシーです。帰りはタクシーで帰りました。大きなホテルですから距離は仕方ないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがおめいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1