景色がよく、料理も美味しい!(投稿者ぺすpppさん)パークハイアット東京口コミ

ぺすppp さん(9件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

景色がよく、料理も美味しい!
駅から結構歩くこと。

ザ・ホテルウェディングという素敵な式場だと感じました。チャペルは小さめでしたが、ヨーロピアンな個人的には好きなテイストでした。また、披露宴会場がラグジュアリーで素敵でした。新郎新婦の年齢が高めだったのですが、落ち着いた雰囲気に演出されており、オシャレだなと感じました。

特になし。

とても美味しかったです。ボリュームが多く、食べきれないほどだと感じました。また、挙式後、披露宴前のゲスト待合室にて、前菜のような軽食を振舞っていただきました。いろんな結婚式に今まで参加してきましたが、待合室でドリンク以外のものを出してもらったのが初めてだったため驚いたのと、とても美味しく、また、空腹も少し満たせてゲストがみんな気持ちよく披露宴までの待ち時間を過ごすことができたように思いました。

ホテルウェディングらしく、スタッフの皆さんも丁寧な印象でした。

最寄駅の新宿駅自体はアクセスがいいものの、駅からとても遠い。またシャトルバスはあるが、定員が9名と書いてあったことから不安で乗るのをやめて結局駅から歩いて行った。

とくになし。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺすpppさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1