凝りたい方は、この会場♪(投稿者ぽんぽぽさん)パークハイアット東京口コミ

ぽんぽぽ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年10月

投稿日 2015年08月

凝りたい方は、この会場♪

会場は天井がたかいお部屋でした。人数は120人ほどいましたが、天井が高いせいもあり、キツキツな感じはなかったです。お部屋の印象は良かったです。各卓のお花の背がたかく、会場に映えました。
逆に、小さなお花だと少しさみしくなるかもしれません。
トイレがきれいでした。トイレは紙ではなく、お手拭きだったので、高級ホテルの結婚式という印象ですね。
お料理も美味しかったです。

友人のセンスもよかったせいか、とても美味しかったです。

特に印象はありません。

新宿駅からシャトルバスがでていますが、タイミングが悪くて歩いて会場に向かいました。歩ける距離ですが、入り口もわかりにくく、建物のどこにいけばいいのかもわかりにくいです。シャトルバスに無事に乗れれば大丈夫かもしれないですが、あまり本数も多くないので、
注意が必要です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんぽぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1