ラグジュアリーな結婚式(投稿者Mitoko さん)パークハイアット東京口コミ

Mitoko  さん(7件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

ラグジュアリーな結婚式

特典プランなど充実していましたが、元の値段が高いため、特典や割引があり、他のホテルや式場と同水準レベルの式になる。

申し分のない設備です。ホテル自体が木の重厚感がありながら、モダンで上品です。披露宴会場は部屋自体も大きく天井も広いため、ゴージャスな装花が映える会場でした。

• 控室

控室

チャペル

待合室

披露宴会場

希望の式にそってアドバイスなどいただけました。

ホスピタリティも高く、落ち着いた印象。式関しても任せられる安心感があります。

新宿から多少歩きますが、迷うことはないと思います。

お値段は高いですが、それ相応のサービスが受けられる会場です。会場もゴージャスなので、そういった結婚式をイメージされている方にはぴったりだと思います。ただしながら、ゴージャスな式場なのでお花などもこだわらないと会場にミスマッチになってしまう可能性はあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMitoko さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1