素敵だけどコスパは???(投稿者umisunaさん)パークハイアット東京口コミ

umisuna さん(17件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年07月

素敵だけどコスパは???

やはり高い。お金をかければそりゃあ贅沢にはできるよねっと思った。
果たしてその高さの分ゲストに還元できるのか?と考えたときコスパは悪いと思った。

贅を尽くした内装。全体的にウッディな感じで、他のホテルとは一線をかくしている。
ただチャペルの天井はとても低く、圧迫感有り。

フロアが結婚式客限定なので、ゲストにとっても特別感がある。

ピアノの生演奏スペースが高砂上にあったりするのは独特の演出だなと思った。

「この燭台は何千万でして〜」とやたらと内装の高額さをアピールしてくるところはちょっとひいてしまった。
値段までは聞いてない…

新宿駅からタクシーか送迎バスが出ている。新宿駅ならどこから来てもきやすいと思うのでロケーションとしては招かれた方は分かりやすい。駅徒歩があるのは、都心一等地なのだから仕方がない。

とても素敵な空間であることに間違いはない。ただしお金をかければ豪華な式になることはどこの会場でも同じことなので、この会場じゃなければ!という何らかの条件に合った人には向いている式場なのではないだろうか。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてumisunaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1