すべてにおいて圧倒的。(投稿者秋斉さん)パークハイアット東京口コミ

秋斉 さん(3件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

すべてにおいて圧倒的。

かなり高いだろうと覚悟していたので、思っていたよりは、、、と感じました。
もちろん平均よりは高いですが、この会場のクオリティならば納得の金額です。

チャペルと、ふたつの披露宴会場を見学しました。

チャペルはそれほど広くはありません。
十字架も木材を使って表現していたり、木々の絵が描かれていたりと、落ち着く雰囲気で個人的には好きです。
ただ好き嫌いは分かれると思います。

披露宴会場はどちらも華美ではないですが、落ち着いた雰囲気で本当に素敵です。
なにも飾り付ける必要がない、会場が持っている美しさがありました。

入場口とヴァージンロード

十字架

装花のないヴェネシアンルーム

ボールルーム

試食会のテーブル

生演奏を聴きながら試食をしました。
伺ったのが夕方だったため、食事をしながら見る外の夕暮れの景色が本当に綺麗でした。
音楽と景色と美味しい料理で、とても贅沢な気分を味わえました。
下見で伺ったのですが、自分たちがやるよりも招待されたい!と思いました。

テイスティングとのことで、一口ずつでしたが
前菜・肉料理ともに大変美味しかったです。
本番はシェフと相談しながらオリジナル料理を作ってくれるとのことで
料理を決める打ち合わせが楽しそうだなと思いました。

プランナーの方はテキパキとした雰囲気のとても綺麗な女性でした。
どのスタッフも親切で、さすがの対応でした。

新宿駅からは少し離れているため、そこそこ歩きます。
土地勘のない方はたどり着くのに苦労するかも。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて秋斉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1