上品で高級感のある素敵な会場(投稿者airi..yさん)パークハイアット東京口コミ

airi..y さん(15件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

上品で高級感のある素敵な会場

希望のスタイルや時期によってお値引きがありました。想像より大分お安くて驚きました。当然ここから上がっていくと思いますが、それでも価格以上の価値がある式が出来そうです。

オシャレでスタイリッシュで、かつ温かみがあります。清潔感もあり、とても気持ちよく過ごせる空間です。ホテルに一歩踏み入れた瞬間から贅沢な気分になります。チャペルの壁には緑を基調とした大きな一枚絵の油絵があり、とても清々しくて素敵でした。披露宴会場も広さと高さがあり、テーブルの配置も様々な種類があるので、参列者に合わせてオリジナルの空間が作れます。また、披露宴会場とその隣の待合室には大きな窓があって都内の景色を見渡せます。

披露宴会場ではバルコニーで生演奏をしたり、乾杯後に大きな窓のブラインドを上げたりといった演出ができます。他会場でもできる演出かもしれませんが、あの空間で行うことによりさらにラグジュアリーさが出ると感じました。

料理の下見をしていない

シェフと直接打ち合わせができるとのことなので、味だけでなく、見た目や食材に関してもこだわりの詰まったお料理を作っていただけます。また、披露宴会場のすぐ隣に披露宴専用のキッチンがあり、出来立ての1番美味しいタイミングでサーブしていただけます。

皆様とても丁寧でした。とても洗練されている感じがします。

新宿駅から徒歩で20分ほどかかりました。シャトルバスもありますが駅から少し離れていますし、1時間に3本しかなく、定員も9人と少ないです。アクセスだけがこちらのマイナスポイントだと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてairi..yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1