リッチな雰囲気の中で(投稿者きぃさんさん)パークハイアット東京口コミ

きぃさん さん(20件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年05月

リッチな雰囲気の中で

会場とゆうか、ホテル自体がとにかく高級、、とゆうかすごい重厚感です。どちらかというと、暗めで大人なリッチな雰囲気で、特別感溢れていますし、緊張さえする雰囲気でした。

サプライズ演出などはないお式でしたが、新婦からご両親への手紙。新郎から新婦とお腹の赤ちゃんへの手紙は、とても温かい気持ちになり、感動しました。

とても上品な料理でした。でもボリュームもしっかりありました。お肉料理が、肉の柔らかさからソースから、絶品でした。

スタッフの方も、結婚式場のただのスタッフさんとゆうよりは、ホテルマナーや接客をきちんと学んだ方!とゆう印象で、とても丁寧でプロだな、、という印象でした。

駅から少しだけかかります。わたしはタクシーで行きましたが、ホテルは高い建物ですし、入り口から高級な雰囲気なので、すぐわかります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきぃさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1