豪華でしっとり。安定の極上挙式。(投稿者Maricorさん)パークハイアット東京口コミ

Maricor さん(6件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年05月

豪華でしっとり。安定の極上挙式。

他の会場と違い、控室などの使用料も入りますのでコストがかさみます。そして食材にこだわりだしたりなどすると、どんどん上がっていきます。。。が、重厚感、荘厳さ、雰囲気とサービスは満点なので、まず安心してゲストを迎えられるというのは主催者側からするととても有難い。トータルバランスからして見合っていると思います。

ゴージャス!キラキラ!というよりは、おもわず所作に気を付けて背筋が伸びるような荘厳さ。上品、高貴、クラシカル。式場は床は白の石が敷き詰められていて、壁は落ち着いた木です。照明もあたたかみがある暖色のランプ?のようなもので、とにかく大人、クラシック!
モダンなビルの中に入っている割に、こげ茶系のエレベータの木目や控室も和を感じる雰囲気だったり、とても大人で落ち着きがありました。

テーブルデコレーションや飾られる装花もひとつひとつ豪華、会場のノーブルな雰囲気でゲストにも喜ばれそうだなと思いました。やはり普段とちがった雰囲気の場所に身を置くと異世界体験でとても楽しんで頂けると思います。特別変わった出し物をせずとも、会場のクオリティがオリジナリティになりそうです。

ドレスはショップでオーダーメイド購入予定だったので、あまりチェックしませんでした。それなりにそろえてあるようです。

料理の下見をしていない

飛び込みで父の知り合いのホテルマンの方に案内をしていただいたのでウェディングとしてのお料理は頂いていませんが、小さいころからこちらのホテルで家族そろって食事によく来ていたので味の心配は全くしていませんでした。

みなさんプロです。浮ついた感じもなく、初めてのウェディングで緊張するであろう新郎新婦にとっては信頼してお任せできそうです。

新宿駅から送迎シャトルバスに乗るのが一番近いと思いますが、遠方から来る親戚なんかには個別にタクシーを手配した方が親切かもしれません。駅から歩くのはちょっと遠いです、、、。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMaricorさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1