都心の中で一番のロケーションの式場(投稿者さくらってぃーさん)パークハイアット東京口コミ

さくらってぃー さん(1件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年05月

都心の中で一番のロケーションの式場

このロケーションこの土地で高額な料金を予想していましたが、予想よりは安かったです。

黒を基調とした店内は高級感に満ち溢れています。
トイレも広々としていて清潔感がありました。

このロケーションは他には無い最高の演出だと思います。グランドピアノによる生演奏もオプションで付けられるとのことでした。

担当者さんが丁寧に予算に合わせたプランを提案してくださいました。

超高層ビルの中なの夜景が最高です。

担当者さんが親身になり、参加者人数と予算に合わせてプランを立ててくれるので、安心感がありました。
会場は何ヶ所もあり、参加者人数に応じて会場を選ぶのですがどの会場からも景色が素晴らしいです。でも、やはり一番メインの最大収容人数の会場が一番素敵でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらってぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1