貸し切りなので自由度が高い(投稿者けんぴー7さん)Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ

けんぴー7 さん(3件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

貸し切りなので自由度が高い
料理がいまいち納得できなかった

見積もり金額は60名で233万ほどでした。
見合った内容かと思います。

貸切のため自由度が高いと感じました。緑が多く、屋上のガーデン挙式が素敵だと思います。
屋内のチャペルも光がたくさん入り、明るい雰囲気で挙式できそうだなと思いました。
披露宴会場は飾り付けによって自分の好きな雰囲気に仕上げることができると思います。
バルコニーでデザートビュッフェもすてきかと思います。

様々な演出ができそうで、バルーンリリースは興味がわきました。

お肉が少し固いように感じ、高齢のゲストには不向きかなと思います。
デザートは美味しかったです。

色々と会場の良い面を必死にお伝えしてくれておりました。

駅から近く、場所もわかりやすいです。
近いので雨の日でもそんなに苦ではないように感じました。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館
恵比寿迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

けんぴー7 様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。
数ある会場の中から、当会場にご興味を頂き、ご見学にお越し頂けましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

恵比寿迎賓館の貸切の魅力、アクセスとご満足頂き嬉しい限りで御座います。
頂いたお言葉を活かし、今後もより良い会場づくりに努めてまいります。

この度は誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけんぴー7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522739 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間・平日12時〜20時 ・土日祝9時〜20時

Victoria Garden 恵比寿迎賓館