ここまで素敵な空間は中々出会えない。(投稿者夢ひかりさん)Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ

夢ひかり さん(1件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

ここまで素敵な空間は中々出会えない。
スクリーンが小さい(>人<;)

都内で土地のない中本当にうまく会場が作られています。各会場全てに愛が込められています。階段も写真で飾られ2人の愛の奇跡がわかりました。

演出自体は新しいものはありませんでしたが、スクリーンが少し小さいこと、場所が少し見辛かったです。もう少し中心にしたり、思い切ってもっと大きなものにしたほうが良いように思いました。

まず、オードブルから笑みがこぼれ、真鯛のポアレ、国産牛のフォアグラのシャルトーズ キャベツに包まれ(≧∇≦)完食してしまいました。

とにかく、アットホームな感じを演出されています。嫌みのない自然な話し方、応対素晴らしいです。

恵比寿駅からすぐで本当に便利です。会場の外にちゃんとエスコート係のかたもおられ安心です。

最近の結婚式では初めてかもしれません。時間に焦ることなくゆったりと進む本当に素晴らしい式でした。あのゆとりはスタッフの方の表情に焦りなどがでず、ずっと笑顔で接していただいたからだと思いました。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館
ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館 マネージャー  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

夢ひかり様

この度はヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館にご参列頂き誠に有難う御座います。
また、このように嬉しいお言葉を多く頂けることを光栄に思います。

わたくし共は、同系列の会場で一番最後に完成した会場で御座います。
同じ系列店でも、後に出来る事で今までお客様から頂いていたお声に対して、改善されている会場です。

その会場を実際にご利用頂き、このような高評価を頂ける事は本当にうれしい限りです。

なかなか完璧な会場はない中で、少しでもよりゲストの方々に快適に過ごして頂けるような会場を今後も目指して参ります。

ぜひ今後共、ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館を宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて夢ひかりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522739 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間・平日12時〜20時 ・土日祝9時〜20時

Victoria Garden 恵比寿迎賓館