アットホームな結婚式(投稿者えみりすさん)Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ

えみりす さん(12件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

アットホームな結婚式

一軒家貸切だからというのもあるせいか少し高めだと思います。ですがアットホームな雰囲気は出ます。ペーパーアイテムなど手作りを頑張れば多少なりとも下がりそうです。

一軒家を全て飾らなければならないので結婚式当日までの準備など負担はかなり大きそうです。

ゲストハウス自体が初めてでしたがエントランスから貸し切れるのは凄いと思いました。
ロビーもオリジナルに飾れるのもらしさが出るのではと思いました。

チャペルはソファーでふかふかです。
披露宴会場はリニューアルしたようで写真と違いました。椅子なども違うものでした。

屋上があるのでバルーンリリースなど皆で楽しめそうな演出ができそうで気に入りました。

全体的にしょっぱいと思いました。
前菜は野菜など彩りが綺麗でしたがパテはクセが強かったです。
メインのお肉もかたく、付け合せの野菜が茹ですぎなのかびちゃびちゃでした。
デザートのソースがカチカチに固まっててすぐ食べれませんでした。

受付までのスタッフはとても親切で良かったのですが、説明をした方は苦手な印象でした。
自分の経歴を話したりとなかなか式場の説明までが長かったです。
この会場で以前に挙式された方のエピソードも何回も聞かされて反応に困りました。
会場は可愛いだけに勿体ないです。

地図では恵比寿駅よりすぐでしたがとても急な坂を登らなくてはなりません。
遠方からのゲストが多くお年寄りには厳しいのでタクシーの手配が必要になります。

一軒家なので事務所?が別にありました。スタッフの方が外で待っててくださってわかりやすかったです。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館
支配人 大塚  より
(投稿日 : 2016年07月12日)

この度は数ある会場の中からヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館にご見学にお越し頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミの投稿もいただき本当にありがとうございます。

スタッフに対しての素敵なコメントうれしい限りです。
私どもはアットホームウェディングをコンセプトとしてスタッフ全員でお2人の家族としてお手伝いをさせて頂いております。

今後とも、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

お二人にとって素晴らしいご結婚式を叶えられますようよりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえみりすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522739 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間・平日12時〜20時 ・土日祝9時〜20時

Victoria Garden 恵比寿迎賓館