アットホームな雰囲気(投稿者さぁやひめさん)Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ

さぁやひめ さん(3件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

アットホームな雰囲気

妥当だと思います。細かい見積もりは持ち帰れませんでしたが、割引もあるそうです。

ガラスのチャペルは水が流れていてとても素敵で癒されます。可愛い雰囲気で、白が基調。思ったより小さく、アットホームなチャペルです。

屋上からバルーンリリースが出来る点がよいです。思い出に残ると思います。

料理の下見をしていない

フルコース試食付きでしたが‥時間が遅く、試食出来ませんでした。ご親切で後日またとのことでしたが、仕事が忙しい中フェア予約を取り、フェア当日に少しでも味わって料理重視で会場を選びたかったので、大変残念でした。

見積もりを待つ時間が長く、なかなか会場見学に行けなかったので疲れました。ただ、明日式があるのに披露宴会場を見せてくださったりと、ご努力に感謝です。

恵比寿駅西口から近くとても便利です。ただし、到着までに坂があるので、お年寄りのゲストには辛いかもしれません。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館
支配人 大塚  より
(投稿日 : 2016年07月12日)

この度は数ある会場の中からヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館にご見学にお越し頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミの投稿もいただき本当にありがとうございます。

スタッフに対しての素敵なコメントうれしい限りです。
私どもはアットホームウェディングをコンセプトとしてスタッフ全員でお2人の家族としてお手伝いをさせて頂いております。

今後とも、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

お二人にとって素晴らしいご結婚式を叶えられますようよりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさぁやひめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522739 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間・平日12時〜20時 ・土日祝9時〜20時

Victoria Garden 恵比寿迎賓館