おしゃれな街におしゃれな外観の式場(投稿者モリノさん)Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ

モリノ さん(6件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

おしゃれな街におしゃれな外観の式場

邸宅貸し切りなので費用は高めです。当日は貸し切りなので前撮りは重視されない方が多いですとスタッフのかたはおっしゃってましたが、当日にそんなに落ち着いて写真が取れるとも思わないので、前撮りの見積もりをいれると完全に予算オーバーになってしまいました。

縦の移動が多いです。
ゲストの動きとしては1階で待機、3階のチャペルに行き
屋上ガーデン→2階or2階披露宴会場といった感じで上に下に忙しいです。
その上エレベーターが1つしかないので、若い方は階段で行けばいいと思いますがそれでも渋滞してしまうような気がします。

チャペルは天井に水が流れていて、静かな挙式に水音のみが聞こえる瞬間もあり雰囲気は大変良いです。

貸し切りなのでオリジナルの演出ができると思います。
また、当日エンドロールも提携している業者がかなり質がいいとのことなので、当日エンドロールを検討される方は利用したほうがいいと思います。

ハーフコースをいただきました。デザートはサプライズプレートを用意して頂きました。
試食した場所と厨房が離れていたので若干冷めていましたが、当日は披露宴会場の隣に厨房があるので冷めることなくいただけると思います。

間違えて事務所ではなく会場に行ってしまった際に、連絡をしたら走って迎えに来てくださいました。
説明をしてくださった方は「貸し切りの特別感が売りです」と何回も何回もおっしゃっていて、他には無いんかい!と心の中で突っ込んでしまいました。
お料理の配膳、ドリンクの提供と様々なスタッフさんとお話しましたが、何度も同じことを聞かれて
スタッフ間の情報の共有ができていないように感じました。

会場と説明を受ける事務所が少し離れており、分かりづらかったです。
会場自体も駅からは近いのですが駅前が混雑していて分かりづらいので、初めてここに来るゲストのことを考えると、ちょっと不便だと思ってしまいました。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館
支配人 大塚  より
(投稿日 : 2016年07月12日)

この度は数ある会場の中からヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館にご見学にお越し頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミの投稿もいただき本当にありがとうございます。

スタッフに対しての素敵なコメントうれしい限りです。
私どもはアットホームウェディングをコンセプトとしてスタッフ全員でお2人の家族としてお手伝いをさせて頂いております。

今後とも、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

お二人にとって素晴らしいご結婚式を叶えられますようよりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモリノさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522739 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間・平日12時〜20時 ・土日祝9時〜20時

Victoria Garden 恵比寿迎賓館