1日2組限定で綺麗。(投稿者mihoooさん)Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ

mihooo さん(7件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

1日2組限定で綺麗。
少し高いのかな。。と思います。

少し高いのかな。。けど価値はあると思います!

自宅に招くアットホームな感じとまだ出来て五年もたっていないのでとっても綺麗で非日常感も両方味わえると感じました!
1階から3階まで上がる度に毎回感動できるのでゲストにも喜んでもらえると思います!
やはり屋上のガーデンは1番良かったです!天気が良ければ最高の思い出になると思います!

子連れのゲストが多いと伝えたら、一階のソファを食事の時に配置して子供が自由にできる様になると提案してくれたり、その人それぞれのオリジナルプランを作ってくれると感じました!

ドレスも可愛いものが沢山ありました!

料理の下見をしていない

料理にはかなりこだわっていると言っていたのできっと美味しいと思います!

清潔感がありとても親切な方ばかりでした!1日2組限定なのでしっかりサポートしてもらえると思います!
1日貸切のプランもあるそうなので要望には応えてもらえると思います!

恵比寿駅西口から線路沿いに少し行ったところにありました!場所は駅近くでわかりやすいと思います!
坂道を上がるのですが5分もかからないと思います!
住宅街の中な可愛い素敵な建物がありそこがヴィクトリアガーデンでした!

とても綺麗でオリジナリティもだせてとても女の子が好きな雰囲気だと思います!

Victoria Garden 恵比寿迎賓館
支配人 大塚  より
(投稿日 : 2016年07月12日)

この度は数ある会場の中からヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館にご見学にお越し頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミの投稿もいただき本当にありがとうございます。

施設に対しての素敵なコメントうれしい限りです。
私どもはアットホームウェディングをコンセプトとしてスタッフ全員でお2人の家族としてお手伝いをさせて頂いております。

今後とも、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

お二人にとって素晴らしいご結婚式を叶えられますようよりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmihoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522739 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間・平日12時〜20時 ・土日祝9時〜20時

Victoria Garden 恵比寿迎賓館