アットホームな式です(投稿者みに.おんさん)Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ

みに.おん さん(11件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

アットホームな式です
サプライズ感があまりないかな?

とても綺麗でした。フラワーシャワーは屋上で行ったのですが、景色がきれいで、広くはありませんでしたが開放的でした。
チャペルや披露宴会場は白くて普通でしたが、逆に奇抜過ぎずいいのかなとも思います。
全体を通して、貸切だったのか他のゲストもいなくてリラックスして過ごせました。

スクリーンが小さい、入場口が1つなどサプライズ感はなかったものの、アットホームな式でした。

見た目や味も申し分ないです。
女性からすると食べきれないくらいの量で大満足です。パンもたくさんの種類が出てきました。

少し会場が狭くてスタッフさんに当たられてしまうこともありましたが、ドリンクを聞いてくださるタイミングも良く気持ち良くお食事を頂けました。スタッフも多かったと思います。

千葉から行ったのですが乗り換えも便利で、1時間もかかりませんでした。また駅から近くて、いつも迷う私ですが、迷うことなく着きました。静かなところでした。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館
支配人 大塚  より
(投稿日 : 2016年07月12日)

このたびは、ご参列をいただき誠にありがとうございました。

恵比寿駅徒歩3分の好立地に佇むイギリスをコンセプトにした
恵比寿迎賓館はご参列されるゲストのことを第一に考えて設計された会場になります。

このたび、頂きましたご意見に耳を傾けて、今後のサービス向上に努めてまいります。

また、お近くまでお越しの際はぜひお立ち寄りをいただけますと幸いです。

お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみに.おんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522739 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間・平日12時〜20時 ・土日祝9時〜20時

Victoria Garden 恵比寿迎賓館