駅近で貸切できるいい会場(投稿者unyoさん)Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ

unyo さん(6件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年12月

駅近で貸切できるいい会場
大きなモニターはすこしびっくり

式場はとてもキレイで雰囲気もよかったです。
個人的には真っ白なチャペルより待合室のクラシックで格式あるところが好きでした。

大きなモニターで写真を写したり映像を流したりできます。若い人にはうけると思いますが、年配の人はびっくりしてしまうかと思います。
あとは一通り普通の演出です。

とても美味しかったです。料理にこだわったとのことで、どれをとっても美味しかったです。
ボリュームもあって少し残してしまうぐらいでした。
料理人を紹介するシーンがありましてが、あれは果たして必要だったのかな、と思いました。

スタッフの方は気が利いてすぐに対応して下さいました。

駅からすぐ近くで迷うことなくつけました。

ご飯がとにかく美味しいです。また、貸切になるのもいいところだと思いました。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月05日)

unyo様

この度は当館にご参列いただきありがとうございました。
またお忙しい中数々の嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます。

私共が一番大切にしているマイホームウェディングをunyo様に感じて頂けたこと、
またお料理やスタッフの対応にお喜び頂けたことを何よりも嬉しく思います。

ご新郎ご新婦様だけでなくご来館いただいた全てのお客様にお喜び頂けるよう
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてunyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522739 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間・平日12時〜20時 ・土日祝9時〜20時

Victoria Garden 恵比寿迎賓館