貸し切りの会場で、ゲストと近い(投稿者れべっかさん)Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ

れべっか さん(3件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年09月

貸し切りの会場で、ゲストと近い

当日は雨でしたが、スタッフさんたちがすごく親切に接客して下さり、心に残る結婚式となりました。
*スタッフ
本当に親切で心配りも素晴らしい!
振り袖の友人のために食べにくそうな料理は切り分けてくれたりと、
配慮の一つ一つが嬉しかった。
*設備
残念ながら雨だったので屋内で。
でも、とても雰囲気の良い明るい式場でした!(キリスト教式)
階段がちょっと狭いのですが、エレベーターもついてます。
会場のスクリーンは2台で、後ろの席でしたが見やすかったですよ。
*お料理
グレードは不明ですが美味しかったです。
ウエディングケーキ、見たところ新郎新婦の意向を組んで
アレンジできそうですね。
装花と色味を合わせてありました。
*装飾
お花と風船。可愛かったです。

雨バージョンの式場

当日外観

花とバルーンが、新郎新婦っぽくてすごく素敵だった。
ゲストとメインの二人がすごく近い!

おいしかったですー!
私はソフトドリンクしか飲んでいないので、お酒はわかりません。。。

• 前菜

前菜

前菜2?

3.ここでケーキカット

4.魚料理

5.肉料理

デザート

ケーキ お腹いっぱい。。。

本当に素晴らしかった!

恵比寿から、ちょっと人気のない坂を歩いていきます。ヒールには辛かった。。。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月12日)

れべっか様

この度は当館にご参列いただきありがとうございました。
またお忙しい中数々の嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます。

私どもは、アットホームウェディングを合言葉にスタッフ全員がお2人の家族として
お客様をおもてなしさせて頂いております。

当日は美味しいお料理や楽しい演出にお楽しみいただけたようで本当に何よりです。

ご新郎ご新婦様だけでなくご来館いただいた全てのお客様にお喜び頂けるよう
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれべっかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522739 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間・平日12時〜20時 ・土日祝9時〜20時

Victoria Garden 恵比寿迎賓館