アットホームで料理が美味しい(投稿者haanaamaameさん)Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ

haanaamaame さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年07月

アットホームで料理が美味しい

当初の予算より、高くなった。
値上がりのポイントは、ウエディングドレスや生花のブーケなど。

ギラギラした感じが好きではないので、全体的に落ち着いた雰囲気でよかった。
エレベーターは一度に大勢乗れないので、数回に分けて乗るしかなく、足の悪い親戚からは待たされたと言う声もあった。

シンプルな会食回の形式にしたため、特に演出をする必要がなかった。

妊娠していたため、お腹を圧迫せずに目立たないドレスを紹介してもらい
デザインも気に入った。

ボリューム、味ともに大満足だった。
フレンチは苦手と言っていた年配の親戚も美味しかったと絶賛していた。

とても親身に相談にのっていただいた。
急な挙式となったが、進め方のアドバイスもくれたので安心して式をあげることができた。

恵比寿から近いが、歩いてくるのは、坂が急なので大変だった。
タクシーがとまれる駐車スペースがないため、不便と感じた。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月07日)

haanaamaame様

この度は誠におめでとうございました!
またお忙しい中、口コミを頂戴致しましてありがとうございます。

お二人の大切な一日をお過ごしいただく会場として
ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館をお選びいただけましたことを
光栄に思います。

haanaamaame様よりいただきました大切なお言葉を胸に
今後もスタッフ一同精進してまいります。

おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhaanaamaameさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522739 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間・平日12時〜20時 ・土日祝9時〜20時

Victoria Garden 恵比寿迎賓館