貸切!2人のための結婚式に(投稿者ごまごままさん)Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ

ごまごまま さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年11月

投稿日 2015年05月

貸切!2人のための結婚式に

入口にウェルカムボードが飾ってあって、貸切感があって今日は2人のためにお祝いに来たんだなぁと思える素敵な入口に仕上がっていました。
また、挙式会場も明るく本当に素敵でした。
披露宴会場では、新婦さんの趣味で美女と野獣をイメージした会場となっており、可愛らしく本当に素敵でした。
ディズニーで結婚式してるのかなと勘違いしてしまうほどの完成度でした。

美女と野獣をイメージした会場作りとなっていてそれが印象的でした。
挙式後のウェルカムパーティも屋外で行い、開放感のある素敵な式場です。

おいしかったです。料理のボリュームもちょうどよかったです。飲み物のタイミングも配膳の方がキビキビ動いていたので良かったです。

良かったと思います。

恵比寿駅から徒歩で行くと坂があるので、少し大変でした。

なんといっても貸切感があることが良かったです!

Victoria Garden 恵比寿迎賓館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

ごまごまま様

この度は当館にご参列いただきありがとうございました。
またお忙しい中数々の嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます。

私どもは、アットホームウェディングを合言葉にスタッフ全員がお2人の家族として
お客様をおもてなしさせて頂いております。

当会場はごまごまま様からもコメントを頂きました様にお2人のイメージそのままに
まるでご自宅の様にお使いいただける完全貸切会場です。

当日は美味しいお料理や楽しい演出にお楽しみいただけたようで本当に何よりです。

ご新郎ご新婦様だけでなくご来館いただいた全てのお客様にお喜び頂けるよう
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ご投稿、心より感謝申し上げます。
本当に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごまごままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522739 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間・平日12時〜20時 ・土日祝9時〜20時

Victoria Garden 恵比寿迎賓館