神前式が厳かな雰囲気で素晴らしい(投稿者DONDONKOさん)乃木神社/乃木會館口コミ

DONDONKO さん(1件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

神前式が厳かな雰囲気で素晴らしい
給仕のスタッフが微妙すぎる

駅から近く境内は素晴らしい雰囲気です。
ですが、会館は狭く一日の宴席も多いのでワサワサしていました。

グレードを上げたと聞きましたので、美味しかったと思います。
お腹いっぱいになるくらい量が出ます。
飲み物の種類は大分普通でした。デザートにお茶かコーヒーが出ればよいなと思いました。

駅から近く、神前式は日本人の花嫁が息を飲むほど美しく、また境内の雰囲気も素晴らしくとても感動しました。
対して、乃木會館の給仕のスタッフが大分グレードが低かったです。スタッフ出入り口付近の席だったのですが、
出入りの仕方がドッタンバッタンうるさく、時間内に次のメニューを出す為に、食べている途中のものを次のお皿に移し替えさせていました。また、臨時のスタッフなのか体臭がひどくマナーも微妙な男性もいました(なぜ臨時と思ったのか、披露宴後に帰る時に外でそのスタッフの帰宅のタイミングと被ったからです。)
また、披露宴後はまだゲストが残っている中、段ボールを会場内に運びこみ片付けを始めていました。
神前式がすばらしかっただけに、大分残念な印象でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDONDONKOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

乃木神社/乃木會館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580118 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休 受付時間10:00〜19:00

料理 7 スタッフ -  位 立地 5