立地が一番良かったです。(投稿者harukenさん)乃木神社/乃木會館口コミ

haruken さん(3件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年09月

立地が一番良かったです。
もう少し大きめの会場を探していました。

オプションなどは何もつけない基本的な見積もりを出していただきました。80名300万円程度だったので予算内で全く問題はありませんでした。

綺麗で良かったです。ややコンパクトなイメージがあります。

和風の披露宴会場

洋風の披露宴会場

古い感じはなく、とてもセンスの良い綺麗な神社でした。披露宴会場、その他建物の規模はあまり大きくはありませんが、設備などに不足は何もありません。スタッフの方々も元気でやさしかったです。ただ、土日に伺ったので実際に挙式が入っており、とても混雑していました。建物がそれ程大きくないのでごったがえっていた瞬間が少々ありました。ただそういった場面は他の会場でも同じように目にすることがある程度のものでしたので、そこまで気にするところではないかと思います。

豪華なお着物がたくさんあり、好みのものを自由に選ぶ楽しみがあります。
試着は、時間がかなりおしているにも関わらずさせてくださいました。要予約ではあると思いますが、がんばって融通を利かせるようにしてくださいます。

お味は満足のいくものでしたが、全体的なボリュームはやや少なめに感じました。試食だからかもしれません。

メニュー

テーブルセット

目出鯛黄金出汁仕立て

野菜のガルグイユ

野趣の炙り

フォアグラご飯、コンソメ留椀

季節のパルフェスタイル&シフォンケーキ

歳の近い女性の方が担当してくださいました。かなり明るくてお話好きな感じの方で良かったです。お友達のような接し方をしてくださいました。

この神社の良さは立地が良いことが大きいと思います。駅からすぐにつきますので土地勘のないゲストの方々が迷いにくいのではないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてharukenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

乃木神社/乃木會館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580118 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休 受付時間10:00〜19:00

料理 7 スタッフ -  位 立地 5