神聖な雰囲気での挙式(投稿者さやCAさん)乃木神社/乃木會館口コミ

さやCA さん(4件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年09月

神聖な雰囲気での挙式

歴史もあり、とても神聖な雰囲気での挙式が素晴らしかったです。
建物自体は少し古いかもしれませんが、授乳室などもあり子連れでしたのでとても助かりました。

とても素敵でした!

オリジナルのムービーや新郎友人の歌など、とても温かい披露宴でした。
神前式で新婦と父がバージンロードを歩くことが出来なかったので、入場のシーンで父親と歩き、新郎に手渡す演出がとても素敵でした!

本人たちが料理好きなのでこだわったところでもあると思います。
とても美味しく、彩りやデザインも素敵でした。
料理関係のゲストが多かったので、厨房を見せてくれるようなイベントをしたのも印象的でした。

おしゃれでした。

とても美味しかったです。

スタッフの方々はみなさん丁寧でした。授乳室への案内も式のタイミングなどを見計らってくれました。廊下で見かけるスタッフの方もとても感じがよかったです。

駅からも近く、行きやすいです。
地下鉄から出てすぐです。
周りもおしゃれなお店や街並みでとても素敵なところでした。

心温まる式場でした。

神聖で心引き締まります。

白無垢素敵でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさやCAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

乃木神社/乃木會館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580118 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休 受付時間10:00〜19:00

料理 7 スタッフ -  位 立地 5