落ち着いた雰囲気で満足しています。(投稿者モモコタロウさん)乃木神社/乃木會館口コミ

モモコタロウ さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2016年07月

落ち着いた雰囲気で満足しています。

打ち合わせの時に追加プランを見ると基本プランよりもやはり良く見えるし、基本プランでは質素になってしまうかなと心配にはなりましたが、友人などのアドバイスもあり基本プラン内でほとんどお願いしました。
しかし当日は基本プランでも十分豪華に見えましたし、写真で単品で見ると質素かなと思った物も(お花やクロスなど)当日は全てが並ぶので相乗効果もありとても豪華になりました。

大きい式場ではないので、落ち着いた雰囲気で1日過ごせました。
同時に結婚式を挙げてる方も絶対いらっしゃるはずなのに花嫁・花婿さんとすれ違う事もほとんどなく貸切?みたいな気分になりました。
挙式を行う神殿はとても開放感があり自然の中で行う事が出来、本当に神聖な気持ちになりました。
披露宴会場もこじんまりとしているのですがとても高級感があり、とても良い雰囲気でした。

私達は親族のみのこじんまりした式を希望していましたので、特別変わった演出などはしませんでした。
鏡開きをやったのですが、新郎新婦だけではなく両家の両親も含めて6人でやったのですがとても盛り上がって良かったです。
これはオススメです。

色々可愛い着物がたくさんありかなり迷いました。全て主人に色々な角度から写真を撮ってもらい鏡と写真と両方見ながら決めました。

親族のみの式できたので、和食にしました。
年配者が多かったのでとても喜んでもらえました。
味もとても美味しかったですし、見た目も華やかで満足です。

緊張してアタフタしている私をとてもスマートにエスコートして下さり、とても感動しました。
披露宴中に涙してしまった時もサッとハンカチを渡してくださったり、動く度にササッと着物を直してくださったり、とにかく手際がよく素晴らしかったです。

私達本人は車で行く事がほとんどでしたが駐車場が完備されていたので大変助かりました。
当日、電車で来られた方も地下鉄の出口が近くなのでよかったとおっしゃってました。
徒歩圏内にミッドタウンがあり、打ち合わせの帰りに寄って、ショッピングやランチ、お茶ができたのでそれも良かったです。

メイク室の方がとても親切でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモモコタロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

乃木神社/乃木會館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580118 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休 受付時間10:00〜19:00

料理 7 スタッフ -  位 立地 5