独自の演出が出来るところ(投稿者まーもまーもさん)乃木神社/乃木會館口コミ

まーもまーも さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年06月

独自の演出が出来るところ
やや暗めの会場だったところ

広い会場でしたが、レトロというか少し古い感じはしました。和装での結婚式だったので、雰囲気はぴったりでした。

会場の外観

• 外観

外観

私は今まで結婚式に何度か行きましたが、この結婚式ではケーキ入刀ではなく酒樽を割る演出で、初めてのことだったので面白かったです。お酒好きの招待客はとても盛り上がっていました。

ケーキ入刀の代わり。

和食のものでした。見た目よりもボリュームがあって案外満足できました。味は標準的に美味しかったです。

• 料理

• 料理

料理。こちら美味しかったです。

料理。前菜。

スムーズな料理の運搬、飲物のオーダーができていたと思います。ビール以外のアルコールのオーダーをしたときに、「こちらの飲物はプランに含まれておりませんが、1杯だけサービスします」と言っていただき、飲むことが出来ました。よかったです。

駅から歩いていける距離なので不便ではなかったです。

控室は広かったです。

• 控室

控室

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーもまーもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

乃木神社/乃木會館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580118 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休 受付時間10:00〜19:00

料理 6 スタッフ -  位 立地 5