式場が広いのでゲスト全員が参加できました(投稿者ムミモさん)乃木神社/乃木會館口コミ

ムミモ さん(8件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

式場が広いのでゲスト全員が参加できました

日本らしい品のある神社でした。古臭い感じは全くせず、中の設備はとてもきれいでした。式は屋外で、一般の参拝客も見えるところで式を挙げました。厳粛かつ清楚な式なのですが、とても珍しそうに見ている外人さんもいたりしてアットホームな雰囲気もあり、好印象でした。
ただ、椅子が簡易的なものだったので腰が悪い人には座っているのがつらいかもしれません。また、太い柱が立っているためゲストの座っている位置によっては少し見えにくいかも。

式のみだったので、ムービーなどは特にありませんでした。

料理の下見をしていない

式のみだったので料理は食べていませんが、式の前に待合室でソフトドリンクを飲んで待つことができました。

到着した時から待合室への誘導や式が始まるときなど丁寧に対応してくださいました。

駅から近くて迷わずたどり着くことができました。駅の出口にも広告があったのでわかりやすいと思います。駅からの道のりも大通り沿いで治安も心配ないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてムミモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

乃木神社/乃木會館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580118 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休 受付時間10:00〜19:00

料理 7 スタッフ -  位 立地 5