和の披露宴も洋の披露宴も可能(投稿者hiiragi2さん)乃木神社/乃木會館口コミ

hiiragi2 さん(7件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年03月

和の披露宴も洋の披露宴も可能

プランを利用しての見積もりでしたので、比較的リーズナブルな価格でした。

乃木神社の隣なので挙式後すぐに移動できます。式も親族以外に友人席も設けられており挙式内容を見てもらうことができます。
披露宴会場は和のイメージと洋のイメージの両方対応可能のようでした。
私は和風の会場のみ見学しましたが、人数に応じて会場を使い分けが可能。
内装はそれぞれの会場で異なっていました。

和の雰囲気の内装です

高砂からの眺め

長テーブル対応も可能でした

和洋さまざまな演出が可能でしたがいづれもプラン外になるので追加料金が発生します。

乃木会館内の衣装店を見学。
和装しか見ていませんが種類は豊富でした。

有料の試食会を体験しました。
前菜、スープ、メイン、ご飯もの、デザートと会場選りすぐりのメニューでした。注意点としては洋風会場でのみ提供される料理や和会場でのみ提供される料理が混合しているので、気に入った一品があっても使用予定会場で取り扱っていない可能性があります。
味は婚礼料理としては美味しかったです。

鯛と昆布のスープ

前菜の盛り合わせ

メインディッシュ

フォアグラライス

特にストレスなくスムーズに案内してもらえました。
衣装のスタップや料理のサービススタッフも笑顔があり、教育が徹底していると思いました。

乃木坂駅から徒歩1分
便利な立地です

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhiiragi2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

乃木神社/乃木會館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580118 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休 受付時間10:00〜19:00

料理 7 スタッフ -  位 立地 5