緑のなかを参進できる。(投稿者やーちやぁちさん)乃木神社/乃木會館口コミ

やーちやぁち さん(3件) 女性

訪問日 2013年02月

投稿日 2015年12月

緑のなかを参進できる。
会場が全体的に暗い。

やはり、和装は高いのでいいお値段しました。

とても和の雰囲気で、夜にはライトアップもされていて私は第一候補でした。
挙式会場は参列者のかたにも近くで見守って頂けるので良かったです。

こういったことをしたいと話すと、気になる金銭面も含め担当の方から詳しく丁寧に話してくださり、他の式場と比較しやすく、下見に来て良かったと思いました。

料理の下見をしていない

今回はお料理の試食はなかったのですが、やはり食事はきてくださる方々に満足していただきたいため、色々悩みたいです。また式場それぞれでお料理にも特徴があると思うので、試食は是非したいとおもいました。

案内してくれた方はとても丁寧で、こちらの要望をしっかりと把握してくださり、こちらが不安、疑問、知りたいことを分かりやすく説明してくださりとても良かったです。

都会の喧騒を忘れさせる緑豊かに囲まれた式場であり、駅からとても近く、参列者の方にも迷わず足を運んでいただけるとおもいました。わたしたちも迷わずにうかがえました!ただ、やはり都会であるため田舎出身のわたしたちは、式場の広さに少し物足りなさがありました。わたしたちは地方から集まってくださる方々が多かったため、大型バスで親戚一同が乗り入れること、前泊、後泊できてくださる方がいる事を考えたときに少し不便なのではないかなと感じました。また、周辺の宿泊施設も少ないと思いました。

特になし

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやーちやぁちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

乃木神社/乃木會館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580118 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休 受付時間10:00〜19:00

料理 7 スタッフ -  位 立地 5