本格挙式と料理も美味しい(投稿者happy smileさん)乃木神社/乃木會館口コミ

happy smile さん(17件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

本格挙式と料理も美味しい

夏のプランだと生ビールがついてきたり料理が安くなったりと時期によって値段が違います。私は料理が安くなった分料理のランクを上げました。

フェアに行くといろいろ特典もついてきます。

本格的な神前式が出来、外という開放感もあり大満足です。

披露宴会場は豊明でしたが、おしゃれな内装で見た瞬間気に入りました。

演出も自分で考えたことにやりましょやりましょと言って気持ちよく乗ってくれ自分がやりたい演出が全て出来大満足でした。

数はあまりありませんが気に入った衣装があったので数ないが質は素晴らしいです。

食べやすい形になっておりボリュームもあって親族、来賓からめちゃくちゃ美味しかったと評価してくれました。

プランナー、スタッフ、司会すべてパーフェクトで最高の結婚式が出来ました。

乃木坂駅からすぐにあり神社と式場が隣あっているのですごくいい。
都心なのでアクセスも抜群にいい。

神社は緑も多くロケーションも最高です。

挙式も誓いの言葉をオリジナルに出来たり指輪交換を赤い紐で出来たりして良かったのと何よりプランナーの方がとてもよく打ち合わせから結婚式が終わってもよくしてくれ、これからも付き合って行きたいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhappy smileさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

乃木神社/乃木會館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580118 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休 受付時間10:00〜19:00

料理 7 スタッフ -  位 立地 5