最高のロケーションで結婚式が出来ます。(投稿者marimoooooさん)乃木神社/乃木會館口コミ

marimooooo さん(5件) 女性

挙式日 2013年04月

投稿日 2015年06月

最高のロケーションで結婚式が出来ます。

300万ちょっとのプランを選びましたが、最終的には400万近くになりました。
やはり、ドレスや小物で費用が上がりました。

式場としてはとても綺麗で良かったですが、新婦控え室は他の花嫁さんも居る中でお色直しとかをするので、完全個室だったら良かったなと感じました。

ケーキカットをする所を、大きな乃木饅頭カットを取り入れました。
あまりない演出だったので、ゲストのウケも良くやって良かったと思いました。

スタッフがセンスがよく、衣装も小物も豊富で自分に合う衣装小物を合わせてくれて、とても素敵な衣装を着ることが出来て大満足です。

和食で女性的には食べやすく量も良かったと思いますが、男性的には物足りなさがあったと思います。

和食で美味しく食べられます。

初めの衣装スタッフとは気が合わず、変えてもらいました。
また撮影スタッフは私達がお願いしているような写真は撮って貰えず残念でした。

駅出口真横が神社と式場の会館があるで迷うこと無く、すぐゲストも来れて良かった。
都内のなのに、とても静かで森林の中に神社が立っているのでロケーションとしては最高に良かったです。

素敵過ぎるほどのロケーションで結婚式が出来たのは最高の思い出です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmarimoooooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

乃木神社/乃木會館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580118 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休 受付時間10:00〜19:00

料理 7 スタッフ -  位 立地 5