クラシカルな和婚が実現できます。(投稿者りおりんさん)乃木神社/乃木會館口コミ

りおりん さん(8件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年06月

クラシカルな和婚が実現できます。

期待が大きかったこともありましたが、見積もり金額が想定より高かったです。プラン内のテーブル装花が小さかったイメージがあります。

神社は都心とは思えない新緑の中にあり、とても神聖な雰囲気漂う神殿で和婚を考えている方にはお勧めです。披露宴会場は和風な豊明と別棟にある邸宅風のメゾンブランシュを見学しました。豊明は煌びやかで豪華さがありました。メゾンブランシュはところどころ使い古びた感がありました。

参進・鏡割りなど和婚ならではの演出が沢山ありました。

最初の受付でかなり待ち時間が長く、何度か名前を聞かれたため第一印象があまり良くなかった。プランナーさんはとても丁寧にご説明いただき、安心できました。

最寄駅の乃木坂駅からは徒歩1分の好アクセスですが、遠方からのゲストが多いため東京の複雑な地下鉄を乗り継いで来ていただくことを考えると少し不便さを感じました。近郊のゲスト中心の挙式であればとても良いと思います。

スタッフ方の制服や設備などが全体的にレトロな印象を受けました。しかし和テイストな要素が沢山あることと歴史を感じる厳かな神殿はクラシカルな和婚にぴったりだと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりおりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

乃木神社/乃木會館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580118 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休 受付時間10:00〜19:00

料理 7 スタッフ -  位 立地 5