静かな場所でロマンチック(投稿者Sakura-04さん)Royal Garden Palace 八王子日本閣口コミ

Sakura-04 さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年11月

静かな場所でロマンチック

まず館内は良い匂いがし、クラシックな素敵な雰囲気でした。トイレがとても広く、座って化粧直しもできたため本当に良かったです。神前式でしたが日本庭園が素敵でした。人工とのことでしたが滝がとても良かったです。
また、親族写真を撮る部屋がありその場でプロジェクターで確認できたのも盛り上がりました。

実は新婦様がムービーを手作りされていたのですが、残念ながらプロジェクターから席が遠くよく見えず残念でした。

ウエディングケーキがとても綺麗にカットされていたのが個人的にポイントが高かったです。全体的に美味しかったですし、冷めていなくボリュームもよかったです。

演出については予算内でも楽しめるよう考えられていました。スタッフの方は全体的に若い方ではなかったためか、笑顔が少なくなかなか飲み物がきませんでした。

駅からバスがでていたため利用しました。20分くらいだったと思います。地方からの出席だったためかなり遠く感じました。静かな場所にあります。

Royal Garden Palace 八王子日本閣
Royal Garden Palace 八王子日本閣 ウェディングプランナー 堤田八重子  より
(投稿日 : 2016年11月21日)

Sakura-04 さん

この度は素敵なコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

Sakura-04 さんが気づいて頂いた部分はスタッフも大好きなポイントでとっても嬉しいです!

館内のアロマは四季に応じて変わっておりまして、スタッフのオススメの香りを楽しんで頂ける様にしております。パウダールームも大事ですよね★

お料理も大変お喜び頂けて良かったです!
ウェディングケーキは専属パティシエがしっかりお作りしておりますので、デザインも豊富なんです。
またお飲み物のご提供が遅くなってしまいましてご迷惑をお掛け致しました。スタッフにてしっかり共有し、改善させて頂きます。

日本庭園もとっても素敵なんですが、実はローズガーデンも敷地内にはご用意しております。次回お越しの際は是非、お庭の散策も楽しんでくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSakura-04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Royal Garden Palace 八王子日本閣のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572075 ☆通話無料☆

定休日祝日以外の火曜日水曜日 受付時間09:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 4

Royal Garden Palace 八王子日本閣