最高の1日を迎えることが出来ました。(投稿者ちゃもみさん)Royal Garden Palace 八王子日本閣口コミ

ちゃもみ さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

最高の1日を迎えることが出来ました。

希望することをやれましたが、大きく見積もりから外れることなく希望通りの金額で挙げることが出来ました。

高砂の後ろの大きな窓からは滝と緑が見え、カーテンが開いた瞬間ゲストの皆さんから歓声を貰うことが出来ました。ウェルカムスペースが広くゆっくりと待って貰うことが出来ます。

高砂の後ろから見える風景です

オリジナルケーキを作って貰えたり、好きなようにウェルカムスペースにも飾ることが出来、オリジナル感を出すことが出来ました。

オリジナルケーキ

試食は和食のみしましたが、当時は和食も洋食もとても評判が良く、ゲストから料理が美味しかったと言ってもらえました。

どんな場面でも素早く対応して貰うことが出来ました。ゲストへのおもてなしも安心して任せることが出来ました。

駅からは少し距離がありますが、最寄り駅シャトルバスが出てるので交通の不便は感じません。緑がとても豊かで東京都内だとは思えないような環境です。

Royal Garden Palace 八王子日本閣
Royal Garden Palace 八王子日本閣 ウェディングプランナー 宇井志苗  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

ちゃもみさん

ご結婚式おめでとうございます!!
『最高の1日』とのコメント本当にありがとうございます。ちゃもみさんの大切なご結婚式のお手伝いが出来スタッフ一同喜んでおります。

素敵なロケーションのお写真も頂きありがとうございます!
八王子日本閣のパーティー会場からはすべて【お庭】が見える設計になっておりますので、パーティー中でも素敵なお写真が撮影出来ます!

ちゃもみさんの【オリジナルケーキ】も素敵ですね★
専属パティシエによるオリジナルケーキは様々な演出が可能ですよ。

お料理もゲストの方にお喜び頂けた様で安心しました(笑)
ご披露宴でお召し上がり頂いたお料理は後日、レストランでもお召し上がり頂けますので、是非記念日にもお越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃもみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Royal Garden Palace 八王子日本閣のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572075 ☆通話無料☆

定休日祝日以外の火曜日水曜日 受付時間09:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 4

Royal Garden Palace 八王子日本閣