料理がとにかくおいしかったです!(投稿者えりんごろさん)Royal Garden Palace 八王子日本閣口コミ

えりんごろ さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

料理がとにかくおいしかったです!

見積もりは、高すぎず安すぎずでした。料理のランクを上げたらその分値段もあがってしまいますが、それ以上の価値があると思います。

全体的に建物の中はアンティークで、高級感を感じました。シャンデリアがダイナミックでした。
何よりもお庭の美しさには感動しました。季節を感じることができるお庭で、別の季節にも来てみたいと思わせてもらいました。

敷地が広いこともあって、やりたいことを叶えてくれそうでした。

衣装のお部屋は、ディスプレイがとてもかわいく、ウキウキしました。
試着するのが楽しみにかんじました。

料理は今まで食べた試食の中で1番美味しかったです。オススメのフォアグラ大根は、フォアグラ独特の臭みが無く、すぐに完食してしまいました。
ソースも手作りということに驚きました。ソースだけでも素材の味を感じ、とても楽しんで試食することができました。
日本料理もあるようで、そちらも気になりました。

対応頂いたスタッフの方だけでなく、建物内を歩いていると、いろんなスタッフの方が挨拶をしてくれ、感じがよかったです。対応頂いた方も、とても丁寧でした。スタッフ同士の話をしてくれて、とても雰囲気が良い式場なんだと思いました。

駅からすぐシャトルバスがでているので迷わずに行けました。
思っていたよりもあっという間に着いたので、不便さは全く感じませんでした。
ここに式場があるの?と思うような隠れ家的な式場でした。
また駐車場が広く、車の台数を気にしなくていいのが良いと思いました。

Royal Garden Palace 八王子日本閣
ブライダルプランナー 松島真由美  より
(投稿日 : 2016年05月20日)

えりんごろ さん

大変お忙しい中、ご来館頂きありがとうございました!!

館内は【ロココ】を基調とした造りでございまして、非日常空間を感じて頂けたと思います。敷地は約一万坪・・・。広大な敷地の中には
四季折々のお花をお楽しみ頂けるロケーションでございます。

八王子日本閣の自慢のお料理もご試食頂けた様で大変うれしく思います!

毎日行われておりますブライダルフェアでは館内見学だけでなく、
無料試食会も実施中です!
えりんごろ さんはフレンチをご試食頂けたんですね☆
日本料理のご試食も可能ですので是非、お越しくださいませ。

館内スタッフに関しまして、たくさんお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同、大変喜んでおります。
今後とも沢山お褒めを頂けるよう努めてまいります!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりんごろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Royal Garden Palace 八王子日本閣のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572075 ☆通話無料☆

定休日祝日以外の火曜日水曜日 受付時間09:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5

Royal Garden Palace 八王子日本閣