ガーデンチャペルが素敵です(投稿者☆ペン☆さん)Royal Garden Palace 八王子日本閣口コミ

☆ペン☆ さん(6件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

ガーデンチャペルが素敵です

最初の見積もりは安かったですが、料理アップやお花代などでかなり上がりそうだなと思いました。
このクオリティなら少し高くても納得です。

他にはなかなか無い、ガーデンチャペルが素敵でした。ですが、季節によっては、木々が枯れていて寂しいです。バラが咲く時期はすごく綺麗です。

チャペルは広すぎず狭すぎず、落ち着いた雰囲気です。

披露宴会場と待合室は、昔ながらのゴージャスな感じでした。待合室がすごく広くて良かったです。
披露宴会場の絨毯が気になりました。

見た目がとても綺麗でした。
また、全体的にとても美味しかったです。
特に、フォアグラ大根が素晴らしかったです。
お料理に重きを置いている方は、是非食べてみてください。

担当の方がとても良い方でした。
説明もわかりやすく、さすが日本閣といった安心感がありました。

八王子駅から無料のシャトルバスが出ていて、時間もそんなにかからないので良いと思いました。
車の場合も駐車場が広いので便利です。

Royal Garden Palace 八王子日本閣
ウェディングプランナー  堤田八重子  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

☆ペン☆ 様

この度はご婚約誠におめでとうございます!

お忙しい中、八王子日本閣へお越し下さいましてありがとうございました。

☆ペン☆ 様はいつ頃のご結婚式をご検討でいらっしゃるんでしょうか?
首都圏最大級のガーデンチャペルをお気に召して頂き、とでもうれしいです!

季節によってお庭の雰囲気はもちろん変化しますが、ご検討の時期のお写真などでも打合せさせて頂きますので、ご安心頂けると思います。
これからの時期は本当にバラが綺麗なんですよ★

八王子日本閣の一番のおすすめポイント『おもてなしお料理』!
名物の『フォアグラ大根』は是非ゲストの召し上がっていただきたい一品ですよね。スタッフも全員大好物です(笑)

お料理もゲストが自分で選べる『ゲストオーダー』や日本料理のコースもお召し上がりいただけるので、ご年配のお客様にも安心して頂けます。

駐車場は完全無料で250台駐車可能ですし、遠方のお客様がご利用頂くバス専用の駐車場もございますので、是非、お声掛け下さいませ。

☆ペン☆ 様が安心感を感じて頂けた空間をご提供出来て安心しております。次は是非、お二人とお二人の大切なゲストの方をご案内させて下さい

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ペン☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Royal Garden Palace 八王子日本閣のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572075 ☆通話無料☆

定休日祝日以外の火曜日水曜日 受付時間09:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5

Royal Garden Palace 八王子日本閣