有名なとこでどこを撮っても綺麗(投稿者こはさんさん)Royal Garden Palace 八王子日本閣口コミ

こはさん さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年03月

有名なとこでどこを撮っても綺麗
遠い、少し残念な対応

最初に提示された金額はどうしたらそうなるのかというくらい安くなんだかんだのオプションをつけ倍以上の金額になってしまい、なら最初の金額からオプション入れた金額にして欲しかったなと感じた。あと最初下見も兼ねて訪問した時に対応してくれた方が担当になるのかと思ったら違う人が担当になり、そこも少し不満だった。
式自体は楽しく良いものにできたので満足しているが最初の対応が残念だったのが凄く心残りでした。

ガーデンチャペルでの式だったのですが、雨が降った時のために中の式場も確保してくれたので、安心してガーデンチャペルにできました。
会場も外の眺めも良く螺旋階段での写真撮影は印象にのこっています。

担当者の方が受け身すぎて「どうしますか?」の嵐で提案や実際やった人の話など何も教えてくれず、自分たちでどこまでやって良いのかわからず提案されたオプションをつけるしかない感じなのが不満でした。

何日もドレス選びに時間を割いていただけてこういうのがきてみたいと要望を出せば次回までに用意していただけて満足するまで選べたなと思います。
ただで着られるならもっといろんなドレスを着てみても良かったかなぁと今なら思います。

フレンチのコース料理にしたのですが、以前に別のとこで食べたものよりも美味しく、とても良かったです。

担当者のかたが受け身であったり、たぶん私とあまり合わなかったみたいで不満はありましたが、他のドレス担当やメイク担当や写真担当の方などとても良い方達で「私がこうが良いです」と伝えた事を120%で返していただけたと感じました。

駅から遠くバスの利用か車で来なきゃならないため、飲めない方や引出物等を持って帰るには少したいへんではありました。

Royal Garden Palace 八王子日本閣
エグゼクティブプランナー 田崎美紀  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

こはさん 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

ガーデン式にてお式をされたんですね★
素敵なお写真が沢山撮影できたんではないでしょうか?

お料理もお楽しみ頂けて安心しております。

スタッフの対応に関しまして、至らない点がございまして大変申し訳ございませんでした。満足度120%でこはさん 様のご希望実現できたスタッフにはもっとたくさんお褒めを頂ける様に頑張ると伝え、
ご満足いただけなかったスタッフに関しては私からもう一度、接客指導させて頂き改善させて頂きます。

次回、ご結婚記念日等でご利用頂けた場合、改善点に関してチェッ頂ければと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこはさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Royal Garden Palace 八王子日本閣のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572075 ☆通話無料☆

定休日祝日以外の火曜日水曜日 受付時間09:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 4

Royal Garden Palace 八王子日本閣