趣ある会場が印象的だった(投稿者ととろととろさん)Royal Garden Palace 八王子日本閣口コミ

ととろととろ さん(9件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年03月

趣ある会場が印象的だった

綺麗で広々としていた。ロビーにソファがあったりトイレも広く使いやすかった。お庭も綺麗ですてきだった。

神前式だったが、一緒に参列でき、見届けることができ感動した。参列の際、お庭を通って行くのだが、とても絵になりすてきだった。ムービーの上映は大きなスクリーンでみんなで見る形で、見えやすさに差が出ると感じた。

ボリュームは普通と思う。和洋折衷で盛り付けも上品でおいしかったです。

余興をやったが、事前に打ち合わせで連絡をとったり、こちらのニーズを汲んで動いてくれたりと、丁寧に対応していただき、成功することができたと思う。

駅からは距離があるが、シャトルバスが出ていたので不便は感じなかった。飲み屋やカラオケなど駅周辺には多くあるので、式の後も各々楽しむことができていいと思う。

Royal Garden Palace 八王子日本閣
Royal GardenPalace 八王子日本閣 ウェディングプランナー 山田友里絵  より
(投稿日 : 2016年03月14日)

ととろととろ様

お忙しい中、八王子日本閣にご参列頂きましてありがとうございました。
沢山のお褒めのコメント頂き、大変うれしいです!

神前式にご参列頂いたとコメントでしたが、初めてのご参列だったでしょうか?八王子日本閣の独立型神殿【御殿山神殿】では50名様以上お式に参加頂けるスケールがございます。お庭を歩く『参進の儀』も人気の演出の1つなんです。

神前式に臨まれるお二人は事前にしっかり『式のお稽古』をして頂いております。ですのでしっかりとした所作をご覧頂けたのではないでしょうか?

お料理に関しまして
『上品なお料理』とのコメント!ありがとうございます!
調理長が手作りにこだわったお料理は他では味わえない一品です。

余興もして頂いて・・・お疲れ様でございました。
無事!!成功(笑)スタッフもお手伝いさせて頂き楽しかったです!
お式のあと飲み屋さんなどで楽しまれて・・・本当に結婚式ってすてきですよね。また是非、八王子日本閣にもお越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてととろととろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Royal Garden Palace 八王子日本閣のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572075 ☆通話無料☆

定休日祝日以外の火曜日水曜日 受付時間09:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5

Royal Garden Palace 八王子日本閣