豪華な会場の、明るい披露宴(投稿者なおんぼさん)Royal Garden Palace 八王子日本閣口コミ

なおんぼ さん(13件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年11月

豪華な会場の、明るい披露宴

大きな結婚式場でした!
神殿とチャペル両方あるようで、内装もとても凝っていました。
ロビーも豪華で広く、旅行に来ているような気持ちになりました。
更衣室がとても広くて便利です。クロークもしっかりとあって安心です!
披露宴会場は天井が高く、明るくて素敵なお部屋でした!

鏡開きと、お餅つきがありました!盛り上がりました!

前半は和食で、お重や先付などたくさんの種類のものをいただきました。
メインはステーキで、デザートとケーキとコーヒーで、途中から洋食に変化!とても豪華で美味しかったです。

最初にお重が…

二段式で豪華でした!

コースの途中で、和食から洋食のテーブルセットに変わったのにはびっくりしました!すごい手際だと思いました。

駅から送迎バスが出ていましたので、楽に向かえました。

Royal Garden Palace 八王子日本閣
ウェディングプランナー 堤田八重子  より
(投稿日 : 2016年03月18日)

なおんぼ 様

ご投稿ありがとうございます!!
なおんぼ 様は初めてお越し頂いたんでしょうか?八王子日本閣は40年の歴史がある結婚式場で今は『親子2世代』の結婚式をお手伝いしている結婚式場なんですよ!

なおんぼ 様がコメントして頂いた通り八王子日本閣が一番大事にしているのは『お料理』です!
コメント頂いたお料理は一番人気の『King&King』です!
お料理は演出とも考えておりますので、セッティングするスタッフもパフォーマンス性を持ってサービスさせて頂いており、日々進化させております。

お料理は季節によって雰囲気が変わりますので、是非またチェックしてみてください!!!
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなおんぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Royal Garden Palace 八王子日本閣のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572075 ☆通話無料☆

定休日祝日以外の火曜日水曜日 受付時間09:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5

Royal Garden Palace 八王子日本閣