料理がおいしく自然の中でできる(投稿者あい!さん)Royal Garden Palace 八王子日本閣口コミ

あい! さん(5件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年09月

料理がおいしく自然の中でできる

庭園があり、自然がいっぱいの会場でした。自然の中で挙式をしたい人にはとても良いと思います。
会場全体がきれいでした。

新郎新婦がそれぞれのテーブルを周り話す時間もしっかりあり、よかったです。
フラワーシャワーも式場の目の前で、外でできでとてもきれいでした。

ボリュームたっぷりで料理がすごく美味しかったです。いろどりもきれいでした。

料理、飲み物の提供が素早かったです。誘導等の連携も取れていました。

八王子の自然の中にある式場で緑いっぱいでよかったが、駅からバスに乗らなければならないので遠かった。八王子、橋本からバスが出ていました。遠方からのゲストは大変と思います。

当日は早くつきすぎてしまったのですが、庭園が見えるカフェがあり時間をつぶせました。

Royal Garden Palace 八王子日本閣
Royal Garden Palace 八王子日本閣 ウェディングプランナー 松島真由美  より
(投稿日 : 2016年03月12日)

あい! 様

この度は八王子日本閣にお越し下さいまして誠にありがとうございました。また、素敵なコメントもありがとうございます。

八王子日本閣ではお庭も自由に散策出来ますので、次回お越しの際は是非お楽しみ下さいませ。体感頂いたフラワーシャワーの他に風船を飛ばしたり、愛犬と一緒に挙式する!なんて演出もじつは叶うんです!

ボリューム満点でおいしかった!!
スタッフ一同、とてもうれしく思います。日本料理、フランス料理・・・または八王子日本閣オリジナルの『キング』をお召し上がりいただいたんでしょうか??
手作りにこだわり抜いたお料理は自慢の一品です!

ロケーションは無料シャトルバスをご利用頂きますが、都内とは思えない自然をお楽しみ頂けたと思います!
現在は30分ごとに1便で運行しております。

是非、次回ご来館時にご利用下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあい!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Royal Garden Palace 八王子日本閣のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572075 ☆通話無料☆

定休日祝日以外の火曜日水曜日 受付時間09:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5

Royal Garden Palace 八王子日本閣