自然ANDゴージャスANDアットホーム(投稿者なぁぁぁ★さん)Royal Garden Palace 八王子日本閣口コミ

なぁぁぁ★ さん(5件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待日 2013年07月

投稿日 2015年05月

自然ANDゴージャスANDアットホーム

自然たっぷりの厳かな中での神前式で感動しました。私自身神前式興味なかったのですが、こちらの式をみて、良いなぁと思うくらい素敵なものでした。
・控え室もロッカーが商品できて、とても清潔でした。
・化粧室もオシャレでした。

新郎新婦各テーブル回ってくれて、写真を撮ってくれました!少しでもお話できてよかったです^ - ^

繊細なお料理の数々、夏場であつかったですが、冷製のお料理も多く食べやすかったです^ - ^

テキパキお料理を運んでる姿がみられました!フォークを落としても直ぐ対応して下さいました!

私は橋本駅からシャトルバスが出ていたので、楽々アクセスできました。都心からは離れているので、遠方からのゲストはやや大変そうです。

足自然がいっぱいでとて気持ちが良かったです。ゴージャスだけど、アットホームでくつろげる空間でした。アクセス的に、バスというのが、ゲストによってはやや大変だけど、この自然は都心から離れるからこそだと思いました!!!素敵です!

Royal Garden Palace 八王子日本閣
Royal Garden Palace 八王子日本閣 ウェディングプランナー 露木司信  より
(投稿日 : 2016年03月12日)

なぁぁぁ★ 様

ご投稿頂きありがとうございます。
『自然ANDゴージャスANDアットホーム』まさに八王子日本閣のいいとこどりですね(笑)

神前式にご参列頂きありがとうございます。八王子日本閣の独立型神殿【御殿山神殿】は出雲大社の分社で『厳粛な』お式を行えるのが人気の秘密でございます。お式前に行われる『参進の儀』(花嫁行列)は一番の撮影シーンになっております!

お料理ももちろんこだわりの1皿をご用意☆
『お料理の日本閣』としてゲストの皆様に必ずご満足いただけるよう季節にあわせたお料理をご提供しております。

都内に居ながら感じられる自然とおいしいお料理はここだけの物ですので、是非またお越し下さいませ。

スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁぁぁ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Royal Garden Palace 八王子日本閣のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572075 ☆通話無料☆

定休日祝日以外の火曜日水曜日 受付時間09:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5

Royal Garden Palace 八王子日本閣