八王子近辺ならここは候補に!(投稿者ちいともかさん)Royal Garden Palace 八王子日本閣口コミ

ちいともか さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年05月

投稿日 2015年05月

八王子近辺ならここは候補に!

とても広く、キレイで、どこを歩いても、高級ホテルのスィートみたいでした。さらに入り口で、上着や貴重品を預かってもらえるカウンターがあり、会場にあまり大荷物でいかなくて済むのでいいですね。

いろいろ要望も聞いてもらえるようなので、新郎新婦も参列者も幸せ気分になれるとおもいます。

料理のはいろどり鮮やかで、魚やお肉が見た目キレイに工夫されていて、幸せ感がありました!

スタッフさんの対応は抜群です。披露宴途中の和太鼓演出なんかもかなりよかったですよ。こちらが感動してしまうくらいでした。

山の上にあるので、ロケーションは抜群です。駅からは、若干遠いので、車があると便利ですね。車のない方はシャトルバス利用で解決です。

参列して、私もここがいい!と思えるような雰囲気と式でした。

Royal Garden Palace 八王子日本閣
Royal Garden Palace 八王子日本閣 ウェディングプランナー 露木司信  より
(投稿日 : 2016年03月12日)

ちいともか様

大変お忙しい中、八王子日本閣へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

ちいともか様のコメント!とってもうれしいです!
『どこを歩いても綺麗☆』
スタッフ一同、日々清掃に目を光らせてる甲斐がございます(笑)

お料理は沢山お召し上がり頂けましたでしょうか?
八王子日本閣ではフランス料理をはじめ、日本料理のコースもお召し上がり頂けますので、ご年配のお客様のファンも多いんですよね。

四季で雰囲気の変わる庭園には桜・・・バラ・・・紅葉など
季節でたくさん写真スポットがございますので、ちいともか様も是非また遊びにいらして下さい。

そして・・・
『私もここがいい!』
ありがとうございます!!ちいともか様のご期待に応え続けます!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちいともかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Royal Garden Palace 八王子日本閣のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572075 ☆通話無料☆

定休日祝日以外の火曜日水曜日 受付時間09:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5

Royal Garden Palace 八王子日本閣