披露宴前の待合の場所が素敵、おいしい料理(投稿者ゆえ12さん)アフロディテ口コミ

ゆえ12 さん(5件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

披露宴前の待合の場所が素敵、おいしい料理
スタッフの対応、建物の劣化、費用の高さ

見積もりは高いです。おそらくここから割引があるのでしょうが 、接客されませんでしたので、一般的な見積もりのみでした。
持ち込みはお金かかりますし、そもそもできないもののほうが多いです。
満足のいくようにするのであれば+100は軽く超えそうな印象。

良かったところ
建物まるまる使えるところ。螺旋階段が素敵。
待合(受け付け)の場所も素敵でした。
料理がおいしかった。

気に入らなかったところ
チャペルのステンドグラスが眩しい。なぜ照明を当ててるのかわからなかった。
建物自体は素敵だけど、かなり劣化あり。白い壁の下のほうには汚れあり。
屋上も使えるとのことだが、ビルに囲まれてます。
披露宴会場はせまかったです。

メインをいだだきました。おいしかったし、シェフのかたがとても良いかたでした。
料理の演出もあると聞きました。

スタッフのかたが合わなかった。他式場のことを根掘り葉掘り聞いて私たちの希望をしるや否や諦めたのかとても残念な対応。聞いてもいない知識やこの建物の凄さをただただ自己満で聞かされている感じだった。男性だからかわかりませんが。

楽しい式で楽しく帰って欲しいという希望があったのでこの評価です。駅から式場までの街並みが微妙でした。素敵な式でも外に出たら、現実に引き戻される感じでした。
立地自体は東京駅からタクシーでもアクセス可能。最寄駅は微妙な駅です。
近くに飲み屋もそこまでないかな?(詳しくはないです。)

投稿のきっかけは、式場選びの前にとてもさんこうにさせてもらったからです。
わたしはこの式場は気に入らなかったため、辛口の評価ですが、会うかたもいると思います。
参考になれば幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆえ12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。