1日貸切で完全なプライベート空間(投稿者さくらちっぴさん)アフロディテ口コミ

さくらちっぴ さん(3件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年05月

1日貸切で完全なプライベート空間

螺旋階段があったり、素敵な白亜の洋館でした。しかし、通路が狭いので、少人数向けの結婚式には良いと思いますが60人以上は窮屈かもしれはいと思います。身内だけのアットホームな式には良いと思います。

置いてあるものが本当に素敵でした

青のステンドグラスがとても綺麗でした

新婦に内緒で新郎のムービーの披露がありましたが、とても素敵な演出で感動しました。

前菜もとても美味しかったです。お肉以上に付け合わせのポテトがすごく美味しかったです‼︎

サーモンとエビのマリアージュ

付け合わせのポテトがとても美味

小さい子がいて、終始賑やかでとても良かったのですが、ここは、賑やかにしてはいけないという場面でスタッフの方が何とか気を利かせた方が良いのかなと思いました。他は、本当にアルコールの可否やお肉の焼き方など気にかけてくださり良かったです

駅からはすぐ近くではありますが、オフィス街のため周辺施設が何もなく、時間つぶしをするための施設はありませんでした。

ウェルカムドリンクが大変美味しかったです

アフロディテ
(投稿日 : 2017年05月07日)

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

ご結婚式はいかがでしたでしょうか。
ご満足いただけたようで本当に嬉しく思います。

当会場はビアガーデンなどの営業も行っております。
機会がありましたら是非ご来館ください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらちっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-532226 ☆通話無料☆

式場の定休日月曜・火曜日 式場の受付時間12:00〜20:00まで

アフロディテ