チャペルの雰囲気がとても素敵。(投稿者uri129さん)アフロディテ口コミ

uri129 さん(3件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2016年04月

チャペルの雰囲気がとても素敵。
階段移動が多めで、辛い

モダンな洋館のような雰囲気で、最上階にはグリーンが茂り素敵でした。5月の挙式で、お天気にも恵まれて暖かかったので、最上階での記念撮影はとても良かったです。
また、チャペルはステンドグラスがあり、自然光がさしこむことで、とても綺麗でした。

会場内は基本的に階段移動だったので、挙式終了後や記念撮影終了後など、常に階段移動で、少し辛かったの印象に残っています。
お年寄りには大変だと思いました。

また、披露宴終了後にロビーで寛いでいても、次の挙式の参列者がいらっしゃっていたので、慌ただしく外に移動したのを覚えています。

大学時代の友人だった為、新郎新婦に内緒でサプライズムービーがあり、とても感動的でした!

ボリュームもあり、盛り付けもとても綺麗で、どれも美味しくいただきました。

披露宴中も手際よくサービスしてくれていました。また、ドリンクを飲み終わった際も、気がついてすぐにオーダーをおりに来てくれました。

駅から近いので、普段履き慣れないヒールを履いていても全然歩ける距離でした。立地条件はとても良いです。また、周りは住宅地だったので、静かな環境でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてuri129さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。