アットホームな雰囲気(投稿者makinnmさん)アフロディテ口コミ

makinnm さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2016年04月

アットホームな雰囲気

最初に見積もってもらうと安く思えますが、後から追加するものが次々と出てきます。うちは特にこだわりがなく、省いたものもいくつかあったので最初の見積もりからプラス100万でした。

一軒家の様な建物、中はシックで落ち着いた造りをしています。披露宴会場は50人招待で悠々に使え、大人数招待だと少し狭めかと思います。また、二階のくつろぎスペースの様な所と結ばれている螺旋階段は上から見ると花の形をしています。教会は青いバラをモチーフにしたステンドガラスがあり、陽が入るととても綺麗です。

アットホームな式にしたかったので、特にこれといってしたものはありませんが、そういった要望も受け入れてもらえますし、自分達が飾りたいものもちゃんと飾ってもらえました

衣装は提携先で選びます。何度か足を運ぶと使用後に戻ってきたものもあったりするので、満足いくまで選べました。

洋食のコースにしました。試食でも一口だけでしたが、美味しいと思いましたし、参列者の方々からも美味しかったと満足して頂けました

うちの場合、打ち合わせ担当者にミスが多く、揉めましたが、それ以外は皆さんしっかりされていました。また挙式当時は妊娠中だったので、側にいて下さる方から常にお気遣いがあり、とても安心して行えました。

平日でも休日でも比較的、静かに思えました。HP記載通りの駅出口から出れば、ほぼまっすぐなので迷う事もなく、また遠方の方も東京駅から車で10分も掛からずに来られるかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmakinnmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。