1日新郎新婦と身近に過ごせます。(投稿者チロラロルさん)アフロディテ口コミ

チロラロル さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年03月

投稿日 2015年08月

1日新郎新婦と身近に過ごせます。

アンティーク調の雰囲気で、ホールもこじんまりしてるのでアットホームでゲストと身近に感じられます。チャペルも大き過ぎないので、新郎新婦との距離も間近でよく見えます。人数が多いと、後ろの方だと見えません。

特にこだわりはなかったです、ごく普通のキャンドルサービスの演出がありました。

フレンチスタイルでデザートが豪華で美味しかったのが印象的です。

遅刻をしてしまったんですが、快く中にも入れて恥ずかしい想いをせずチャペルに入れました。

駅から5分との記載でしたが、土地勘がないと少しわかりにくいです。現に私もいろいろ迷いました。オフィス街に突然見つかる感じです。

屋上テラスでブーケトスや写真撮影がありました。日焼けの気になる私ですが屋根のある部分もあり助かりました。ビル形式なので、階を行き来するのがやや不便です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチロラロルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。