螺旋階段のある式場を探している方!(投稿者クロロんさん)アフロディテ口コミ

クロロん さん(8件) 女性

招待日 2012年11月

投稿日 2015年07月

螺旋階段のある式場を探している方!

ロビー、式場と、本当に素敵でした!ゆったりとくつろげる広いロビーがあり、新郎新婦の心のこもった手作りのウェルカムアイテムがたくさん飾られていました。それらを見ながら楽しい時間を過ごせました。

お色直し後の螺旋階段からの登場が最高に素敵でした!!

螺旋階段上の二階で、スイーツブュッフェをしてくださったんですが、新郎新婦もおもてなしに回ってくださり、その場でお話しできてとても楽しかったです。もちろんお味も抜群でした。

とても美味しかったです。
お酒の種類が豊富だったのが印象的でした。カクテル類が充実しており、女性はとても楽しめました。

お忙しいせいなのか、スタッフのお一人がすこし怖い印象がありました。

私がこの辺に疎いからかもしれませんが、駅を降りてから少し道がわかりづらかったかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクロロんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。