格式はないが、演出次第で楽しめそう(投稿者ぺふこさん)アフロディテ口コミ

ぺふこ さん(8件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年06月

格式はないが、演出次第で楽しめそう

螺旋階段から、新郎新婦がおりてくる登場は、おとぎ話のようで素敵でした。会場自体の雰囲気も、まぁまぁ良かったように思います。

螺旋階段を、女性が登るさいは、スカートの裾がかなりきになります。下にいる人に、下着が見えそうな気がしました。

螺旋階段をあがったスペースに、デザートビュッフェがあり、少し面倒ではありましたが、ただ運ばれてくるものをたべるよりも、動きがあって、演出としてはよかったかも。

ビュッフェタイプでした。お肉はまぁまぁおいしかったように思います。人数が多いと、ビュッフェはいまいちかなぁ、と思いました。

特に、印象はありません。良い意味でも、悪い意味でも。

馬喰町から、徒歩圏内。あまり、結婚式場の雰囲気がないところに、いきなりあった!という印象でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺふこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。