かわいらしい邸宅ウエディング(投稿者FumiKumiさん)アフロディテ口コミ

FumiKumi さん(2件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年06月

かわいらしい邸宅ウエディング

結婚式予定日が交際記念日と話したら、当日割60万の他に10万円値引いてくれました。

外装も内装も、とってもかわいらしかったです。
チャペルはバージンロードまで続く道も凝っていて、式前に父親と二人で過ごす時間が持てるのも素敵に思いました。チャペルの天井が低いのが非常に残念でした。
挙式と披露宴をつなぐ談話室も、吹き抜けで気持ちが良かったです。この式場のポイントである螺旋階段は、一周以上するために後ろ姿も綺麗に見せられるようにできていて良かったです。歩かせてもらうだけでも気分が良かったです(^^)

会場が少し縦長なので、ゲストと新郎新婦と披露宴で同じ高さなのは、顔が見えづらいように感じました。
ウエルカムドリンクは、イチゴがハート形で淵に付いているなど凝ったもので気に入りました。

何点かシェフの説明を受けながら頂きましたが、炙り立てで美味しかったです。

すれ違うスタッフの方も皆さん笑顔で挨拶してくださって、嬉しかったです。
ただ肝心のプランナーさんはやや素っ気ない対応に感じたために、ここでの挙式は見送りました。

駅からは近からず遠からずな距離でした。

駅から会場までの周囲は殺風景な雰囲気で、少しさみしい感じがしました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてFumiKumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。